Женскому полу...

Умом ВАС вправду не понять,
Но не мозгами МЫ скучаем.
Куда важней - НАМ узнавать,
В чьи руки сердце доверяем?

О том, что нужно обожать,
Мужчинам ясно без извилин.
Мужчинам надо доверять,
Все остальное МЫ осилим.

Я понимаю,что с годами
Мой опыт мне не помогает.
Мне ВАС понять мозгами,
Улыбка женская мешает.


Рецензии