А был ли сентябрь

А был ли сентябрь?...

Так быстро промчался.

И от листопада

Лишь листик остался.

Слетал очень тихо,

Потом закружился,

И неосторожно

К ногам опустился.

Последняя яркость

Прошедшего лета

В душе отразилась

И... сгинула где-то...


Рецензии