Запомни мою улыбку, запах кожи

Запомни мою улыбку, запах кожи
Аромат жасмина, орхидей, ландыш
Запомни ощущения счастья и все же
Вставь на этом месте невидимый вкладыш.

Запомни, как неистово я тебя любила
Всегда: до знакомства и после, тысячи лет
Запомни, как с тобой в ночи бродила
Безумно любя, как тьму, так и свет.

Запомни, как сияют мои глаза
Даже в свете самой темной ночи
Запомни, как лились ручьем слова
Что друг без друга жить – нет сил, ни мочи

Запомни, меня такой и не меньше
Безумно влюбленной, счастливой, горячей
Запомни, потому что не увидишь больше
Меня и такую как я, в своей жизни бродячей.


2011


Рецензии