Мусор

Я укроюсь в лесу.
                От тебя. Подальше.
                Ложь сегодня к  лицу.
                Ложь сегодня краше.
Отвернусь от тебя.
                От него. От этих.
                Не боясь, не скорбя.
                Вот второй, вот третий.
Отвратительны вы.
                Примитивны мысли.
                Тел натянутых швы.
                Где мозги «зависли».
Вы заплатите там,
                Где за все заплатят.
                Будет смерть «по углам».
                Там, где слезы катят.
Я укроюсь в лесу.
                Чтобы вас не видеть.
                Жизнь сквозь мусор несу.
                Там, где ненавидят.
Вам давно не к лицу.
                Не мужчины – мусор.
                Только вам бы в лесу.
                В головах – лишь пусто.


Рецензии