Мысли о жизни..

Все чаще задумываюсь я о жизни,
О философии, о лирике и мысле.
Ведь, я могу назвать себя поэтом,
Души растерзанной просветом.

Что ожидает меня в этой жизни?
Меня терзают эти мысли.
Я, часто ,задумываюсь над этим,
И вообще ,что такое, что зовем мы «светом»?!

Откуда появился мир и мы?
Я думаю об этом также как и ты.
Но, только до меня немерено ученых,
Теории твердили, искали убежденных.

В итоге понимаю я, что эта жизнь
Короткая, как той свиньи предсмертный взвизг.
И, надо многое еще здесь нам успеть,
Чтоб из истории, судьба нас не успела ведь стереть.


Рецензии