Верю не верю

Ты опять от меня отказался,
Куча слов, а поступков ноль.
Говоришь ко мне привязался,
Но не верю тебе, уволь.

Ты опять дифирамбы поешь,
Про любовь, семью и верность.
Утверждаешь, что снова вернешь
И плевать тебе на неверность.

И я снова тебе поверю!
Превозмогая тупую боль.
Я приревную, но не проверю
Сыграю ярко свою роль.

Мы как актеры в своем театре,
Импровизируем на ходу.
Сценарий пишем вдвоем-в антракте
Пытаясь обмануть нашу судьбу.

Но что же дальше,
Когда же финиш?
Устав от фальши
мы сменим имидж.


Рецензии