Несерьёзный базар за нашу жизнь - парсуны

   ПАРСУНА № 4

О справедливости молчи,
Её ведь нет в природе.
И только он один кричит
О ней при всём народе.
Какая ж справедливость тут,
Когда с начала века,
В лесу зайчишек волки жрут,
А власти - человека!


Рецензии