Мы живем по наитию...

***
Мы живем по наитию –
Без идеи в умах…
От событья к событию
И без искры в глазах…

Ждем – подарит свободу
Гений – супергерой…
И откроет народу
К счастью путь золотой…

Долго может продлиться
Человечества сон…
Кто ответить решиться –
Для чего он рожден?


Рецензии