Помнишь, было.. у нас когда - то...
Всё и счастье мой друг и любовь.
Вдруг исчезло это куда - то,
Не хватило терпенья и слов.
Ты с другим ну а я с другою,
В этой жизни шагаем вдаль.
Путь, отмерянный нам судьбою,
Был с развилкой он, очень жаль.
И теперь вот порой при встрече,
Ты тихонько отводишь свой взгляд.
Только вижу как в прошлый вечер,
Вновь глаза огоньками горят.
Не спрошу, как живешь, не буду,
Сердце ранить теперь зачем.
В суматохе промозглых будней,
Мне не хватит, поверь речей.
Чтоб в обратном тебе признаться,
И сказать, как был глуп тогда.
Блеск погас и глаза слезятся,
Память тихо манит туда.
Говоря тихо: - Помнишь, было...
Все, а ты сберечь не сумел.
Столько времени вдаль уплыло,
Но любви не настал предел.
Свидетельство о публикации №111100907513