***

          *****

То ли были мы вместе в кино,
То ли сон эротический снился.
почему - то вдруг стало темно.               
образ твой предо мной появился.

Ты не звонишь, не пишешь, ну что ж,
Я твои обожаю сюрпризы.
О тебе мне сегодня пел дождь-               
Это бабьего лета капризы.

А потом начал ветер свистеть
(Он когда - то двоих нас оставил.)
Захотелось мне что - нибудь спеть,
Захотелось сиграть мне без правил.

Эх, заснуть  бы ещё на часок
И, вином разбавляя запреты,               
Улететь, убежать со всех ног,
И к тебе прикоснуться. Но где ты ?


Рецензии
Красочно!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2011/10/09/6232

Памяти Читая   09.10.2011 19:34     Заявить о нарушении
большое Спасибо.

Адлерми   09.10.2011 19:37   Заявить о нарушении