Ты близок мне
Хотя когда пройдут года
Я привяжусь ещё прочней.
Назад дороги нет - я ближе с каждым днём.
Сильней сегодня, чем вчера пронизана огнём
И оттого люблю нежней.
Мой ласковый, как я люблю тебя!
Верней день ото дня,
Быстрее понимая.
Но не приближусь близко так
Как я хочу,ведь жизнь как мак
Нельзя тянуть к себе, от стебля отрывая.
02.06.2004
Свидетельство о публикации №111100907479