Не так
Сметя остатки солнца вала,
Что землю нежно целовало,
Лучами гладя, а не бья.
Искрилась черная заря.
Заре победы было мало,
Она безбашенно летала,
Всё подчиняя почем зря.
Искрилась черная заря.
Она никак не ожидала,
Что света грозная пиала
Уже кидала якоря.
Искрилась черная заря.
Недавно яростно играла,
Теперь убрав веселья жало,
Почти угасла тьму тая.
Пропали искорок комы,
Всветясь ушла заря немая,
Закат терзал ее вливая,
Свет красок дня в свет красок тьмы!
Кого заинтересовал http://vkontakte.ru/modernbeacon
Свидетельство о публикации №111100907474