Когда я решил жениться
Невеста ушла от меня.
Когда я решил застрелиться,
Я только ранил себя.
Решил я на крышу взобраться,
Чтоб спрыгнуть оттуда вниз.
Замок на чердак сломался,
Его я не смог открыть.
Раз так, я решил утопиться,
И ванну до края налил.
Сосед мой пришел,некстати,
И водкой меня угостил.
Ну что ж, решил я, не буду
Я сам себя убивать,
Найду я невесту другую,
И буду с ней жить-поживать.
Свидетельство о публикации №111100907470