Твоей запоздалой бы нежности...

Твоей запоздалой бы нежности,
Ласковых рук и скользящих движений...
Сладких грехов среди мира безгрешности...
Зависти чьей-то в глазах и сомнений...

Легких объятий, воздушных как ветер...
Шепота сладкого, льющего мед...
Что же меня до сих пор ты не встретил,
Не растопил мое сердце и лед?..

Томно б вздохнула, обжегши дыханьем,
Нежностью рук или ласкою глаз...
Кто же назначит нам это свиданье?..
Кто же сведет в этом мире и нас?!...



Рецензии