Осталось только
Каждый день остановиться совсем не желает.
Может погода ему не нравится, вроде
Дождь не сильный и солнце ещё посещает
Крыши домов, что по центру рассыпаны,
Пряди волос, что спадают на плечи твои,
Но это всё уже зимой прикрытое,
Осталось только досчитать осенние дни.
09.10.2011.
Мисс Насс
Свидетельство о публикации №111100907404
Ацетиленовая Игрушка 10.10.2011 11:04 Заявить о нарушении