Грустный вечер
Обними меня покрепче
Всё равно заняться не чем…
Выпив терпкого вина,
Будем снова целый вечер
Танцевать, смотря на свечи.
Адом наш союз помечен
Обвенчал нас сатана.
Я возьму свою гитару
Подберу мотивчик старый,
И она – мой друг бывалый
Пропоёт на злобу дня.
А ты тихо сядешь рядом
И своим печальным взглядом,
Как таинственным обрядом
Околдуешь вновь меня.
И сплетутся наши руки
Будто не было разлуки.
И уже не место скуки
И опять царит Любовь.
Адом наш союз помечен
И в этот тихий зимний вечер
Как надежды тають свечи,
На паркет роняя кровь.
Свидетельство о публикации №111100907395