***

Ну что ж, прощай, неземная моя!
Прощай, неизведанный мой!
Как много дорог вело до тебя,
Как много их за твоей спиной.

Так грубо и грустно, но требую
Я вновь от тебя участия.
Ах, если б в моем рваном неводе,
Запуталось вдруг наше счастье.

Просить же тебя просто рядом быть
Так глупо, да и посмею ли…
Прощай, моя боль, моя ненависть!
Люблю. Вспоминаю. Верую.


Рецензии