Золотистый дождь идет

      
      Листья  желтые летят
      Ветер дальше их несет
      На траве ковром лежат
      Но один остался лист 
      Ухватился крепче он
      И раздался ветра свист,
      Лист покинул отчий дом.


Рецензии