к чаю
перегорела и отцвела.
от темноты ослепла, от тишины оглохла,
сама себя извела.
прячусь в куче цветных коробок,
среди тряпок и мелочей.
не жива без дорожных пробок,
смога, слякоти и врачей.
утро - вечное, вечер - скор,
воздух давит своей прозрачностью.
в тусклом свете задвинутых штор
я страдаю неодназначностью.
Свидетельство о публикации №111100907374