Мне б уйти

Мне б уйти ..из этого города в тот,
Где есть краски, запахи, звуки
Там,где ласковые твои руки.
Где сидит на коленках кот...
Мне б забыть виртдела, виртобман
И ловить восхищенные взгляды.
И бывать только там где мне рады,
И с тобой закрутить бы роман...
Стать реальной, живой, стать смешной.
Так по-женски ходить на свидания,
Собираясь - готовясь зарание,
Упиваясь теплом и весной...
Ну, желания порой исполнимы.
Мне подруга сказала о том.
Я, подумав о чем-то простом,
Верю ...счастье неотвратимо


Рецензии