Мир
Хочется громко послать всё на х** так.
И просто прозябая под их взглядом
Хочется окунуть их в этот мир , который шепчет о вечном нам.
Людские души ложатся сеном у ног,
Но сделать шаг , наплевав на них, так и не смог...
И снова верю в людей...
Мысли о слабости их прогоняя скорей.
Верю и снова надежду питаю...
И этой подпиткой себя я сжигаю.
Люди...
Их слабость...
Сгинули...
Обвинив в этом старость.
А кто-то сослался на юность свою...
Прожигая жизнь бесполезную.
И не верят люди в предназначение...
Отпуская себя на волю течению.
Плывут и верят в удачу...
Разменяв купюры жизни на сдачу.
И об этом молчу...скрывая желание крикнуть.
А люди тонут в непонимании...не желая внять суть.
Люди тонут в собственной слабости -
Забыв про свои обязанности.
Забыв про стремление -
Готовы горя хлебнуть поддавшись течению.
Свидетельство о публикации №111100900731