Возвращение

Здравствуй, мама, я вернулся,
Нашей встрече очень рад.
Мне казалось – эти годы,
Я провел, где сущий ад.

Долго ждал я этой встречи,
Торопил год, день за днем.
Перед сном порой мечтал я,
Как войду в наш отчий дом.

Обниму тебя с порога,
И к груди своей прижму.
Ты мне скажешь: «Слава Богу!»
Я без слов тебя пойму.

Я не прав был, что не слушал,
В наказание сел в тюрьму.
Для чего я это сделал,
До сих пор я не пойму.

Время, к счастью, быстротечно,
Мне судьба дала урок.
Слава Богу, что не вечен,
И закончился мой срок.
                01.06.2011 г.


Рецензии