До дыр
То что,для нас важно,как задумал идёт
И так,как должно быть,явно по цепочке открытий
И если Путь верен,то,как и хотел так и произойдет
И так находишь друзей-тех с кем мы схожи,
У кого в таком же ритме,подобно,бьются сердца
И между нами тянутся нити,пусть и бьет разнополярность по коже
Но это те с кем познаешь и все пройдешь до конца...
Я так чувствую,просто,так все есть в самом деле
Если как-то иначе,не стереотипно ощущать этот мир,
Ведь не спроста этот Мир,ведь не спроста в этом теле,
Не спроста свои души протираем до дыр...
17 мая 2009.
Свидетельство о публикации №111100900729