Я знала, эта осень

Я знала, эта осень
Под ноги снова бросит
Мне разноцветных листьев,
И в душу кинет грусть.
Иду , роняя слезы.
Растаяли все грезы.
Растаяла надежда.
Ну что же, ну и пусть
А город снова манит.
Надеюсь не обманет.
Найдется кто-то лучший
С кем разделю любовь.
Еще счастливой буду,
И про тебя забуду.
Смеяться - улыбаться
Я стану вновь и вновь .


Рецензии