Ностальгия
В мыслях всё же я там, как и в детстве живу.
Не понять моих чувств и предательской влаги,
Что сочится из глаз, когда вновь прихожу.
Вот иду босиком по пыли, как мальчишка,
Или снова в саду я под сливой сижу,
И как часто опять с любимою книжкой
Я на дереве тайном приют нахожу.
2003 г.
Фото автора
Свидетельство о публикации №111100907251