То прошлое

Не хватит воздуха,чтоб криком ночь пронзить
И одиноко и отчаянно в душе
Я не могу не спать,ни верить,ни любить
И боль унять,и промолчать уже
 
Черным огнем из сердца в воздух полыхнет,
Обьемлет,выплюнет,упустит свою суть
То прошлое что об отомщении опять шепнет
И не дает не жить,не быть,не продохнуть...
 
Окраина души вопит,но в долгом сне,
И не хватает чувств и слов,чтоб передать
Ту вечность,холод ранами застывшие во мне
И не дожить,не долюбить,не дообьять...

май 2008.


Рецензии