Зачем?

Зачем увядшие цветы,
Ты вновь пытаешься раскрасить,
За амальгамой кривизны,
Решил игру разнообразить?

Горишь влеченьем новизны,
За вожделеньем ломтик грязи,
Глупее явь, смелее сны,
Но лучик солнца рубит связи!

Стремишься провалиться в сны,
И каплей небо разукрасить,
В ладони я вложу мечты,
Пойми Любовь – великий праздник!


Рецензии