Осенний

Вы все как хотите,а я вот сегодня - Осенний:
Шуршащий,кружащий,цветной, ветром сброшенный в пыль...
Лежу на ветвях и,довольный,на солнышке греюсь...
А после свернусь у корней,чтобы спать до весны...


Вы все как хотите,а я вот сегодня - Осенний:
Спешащий,снующий,стремящийся всюду успеть.
Грибы,горсти ягод,листву,кучки стружек и перья
Я должен собрать, пока всё не укрыл первый снег...


Вы все как хотите,а я вот сегодня - Осенний:
Хочу рисовать - на палитре цветов кутерьма...
Я всё распишу сотней тысяч цветных настроений:
От листьев на солнце до ласковых капель дождя!



Вы все как хотите,а я вот сегодня - Осенний...


Рецензии
А я уже сегодня зимний. А так хочется быть весенним. Прекрасные стихи. Осенью запахло. Кажется листья желтые снова полетят. Успехов дальнейших.

Игорь Кафанов   30.01.2012 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.