межсезонье

А сразу после осени зима.
И столько в ней поверь очарования,
Когда снег засыпает закрома.
И душу закрывает в основании.
И сердце говорит сквозь холод мглы.
Слова летят снежинкою хрустальной.
Но так они воздушны и теплы.
Для встречи нашей,тайной, изначальной.
Что не возможно жизнь перечеркнуть.
Рожденным в небе нет пути обратно.
И надо лишь себя себя вернуть,
Что с каждой встречей маловероятно.


Рецензии