Потянулись

Херня, Серёга, Бог нам в спину...
Ты там своих всех загрузил?...
Я сам.... на третий день остыну...
Не вспомню... что ты говорил...
Прикинь мозгу до бара с кашей...
Я сам сюда не с полноги...
Пока летим - полоска - наша...
А, значит,....  мы - не дураки...
Прижмись ко мне, кровян, Серёга...
Я только вынести вас смог...
Журчи журавль,... за бульдога...
Серёга тут.... и с нами - Бог.

2011.10.09


Рецензии