Отпусти
И эти розы желтые в руках.
Прощай... Такая выпала судьба.
И встреча тает прямо на глазах.
Стучит в висках последнее прости
И на губах застывшие слова...
Тебя прошу: ты только не грусти...
И прикоснусь к руке твоей едва.
Скажу тебе: ты только отпусти,
В безбрежной жизни нашей много фраз.
Позволь с собою малость унести:
Печаль твоих прекрасных ясных глаз.
Свидетельство о публикации №111100907066
Валерий Будемжить 09.10.2011 18:50 Заявить о нарушении
Росс Мари 11.10.2011 19:36 Заявить о нарушении