Эхо в голове. Реклама
Ольга-Верн:
http://www.stihi.ru/2011/04/24/3933
Орешек знанья - это чудо.
Его б разгрызть... и так, и сяк...
Не получилось. Вот паскуда...
Выходит, круглый я дурак.
Мне остаётся лишь напрасно
Ловить ушами пустоту -
Вот в этом деле всё мне ясно.
Я в пирсингах весь и в тату.
Да, нелегко стоять на месте.
По мне, так лучше бы косяк
Скурить вдвоём с красоткой вместе.
Компанью мне составит всяк.
Быть хулиганом - это дело,
Не то, что грызть гранит наук.
Пусть нет мозгов, зато есть тело,
И эха в голове есть звук.
Свидетельство о публикации №111100907025