Когда тебя я потерял

Когда тебя я потерял,
Мне стало очень одиноко.
И вот тогда себе сказал,
Теперь пойду другой дорогой.

По берегам крутой реки
К берёзам, чтоб там помолиться.
И чтоб от мук и от тоски
В краю берёзовом забыться.

Ведь душу трепят без конца
Слова, вонзившие стрелою,
Что ты сказала у крыльца
Швырнув ключи, взмахнув рукою.

И в тот же вечер во дворе
Опали листья с веток клёна.
И чтоб не думать о тебе
Твой номер стёр я телефона.

На берегу крутой реки,
Я Богу искренно молился.
И Он помог мне, от тоски
В краю берёзовом забыться.


Рецензии