Принимай все достойно
Неужели так больно и печально... Любить?!...
Меня почти разрывает от этого,ныне тоскливого чувства...
В те дни когда в разлуке с любимой вынужден быть
Когда вместо встречи,выбираю помочь своей матери и от этого пусто..
Надрывающимся воплем в моей чувство воет душе
Вроде все банально,но в глазах застревают соленые слезы..
Надо о ней просто не думать..-,как я люблю,надо же..
Так больно сердце сдавило...Так мужик-(я себе)-принимай все достойно...
11 июля 2009 Года
Свидетельство о публикации №111100900701