тебя хочу

я твое вкусное имя
каждое утро ветру шепчу,
уже прошло 7 месяцев
а я до сих пор невыносимо тебя хочу.
мой путь до тебя-длинная лестница
в сотни стихов

ведь я не такая волшебная
как девушки из твоих снов.


Рецензии