Мелодия души
Мелодию идущую от сердца
И лепестками осыпающихся роз
Коснешься рук моих совсем небрежно...
Ты будешь белыми я черными играть
Сыграем два аккорда, два диеза
Судьба твоя с моей переплелась
И зазвучала растворяясь нежность...
(20.09.2011г.)
Свидетельство о публикации №111100907007
Очень понравился. Спасибо!..
Богатый Принц 24.10.2011 00:04 Заявить о нарушении