Под шорох озорного ветра...
Сползет легко с плеча сафьян,
И шляпка с головы из фетра,
Ну а за ними сарафан.
Измазан буду весь в помаде,
Страсть видно на меня нашла.
На грех в прекрасном «ню» наряде,
Ко мне ты в комнату вошла.
И на паласе у камина,
Ко мне склонилась головой.
И хмель такой, да, что там вина,
Без них сегодня я хмельной.
И не о чем, не сожалея,
Я даже не искал кровать.
По страсти огненной аллеям,
Душа пустилась танцевать.
Свидетельство о публикации №111100906929