С дождем пришедшая влага

9.10.2011

Среди утеряности мира
Я принимаю свой багаж,
Я принимаю то, что ты Любила -
Я принимаю все на абордаж

Ты светлый миг моих мечтаний!
Тот свет теперь всегда со мной,
Как жаль что все-таки телами
Нас разделили нами

Я смог так много научиться,
 чувствовать и понимать
И стен твоих добиться
Перелетая небо - ждать...

В который раз прошу простить!
В который раз срываюсь-
Лечу ракетой вниз,
Чтобы вверх взмыть, не поднимаясь

А ты все также холодна
И спряталась за ледниками,
Одни советую "вперед",
Другие "жди годами"

А мне советы не нужны
Тебя одну лелея
Любить хочу, и сны,
С тобой смотреть благоговея

Но времени еще чуток - и будет взрыв
Мир разольется красками заката
Держись - с восходом я приду,
Приду, и будешь ты объята

 моей
  Любовью


Рецензии
Спасибо Большое Большо-Большушщие! )))

Лов Даймонд   11.03.2012 01:04   Заявить о нарушении