Полон я одной тобой...

Полон я одной тобой
Злой обкуренной луной
Ты моя фея
Неземного сна!

Ты худа и холодна
И как эта ночь пьяна
Ты моя фея
Неземного сна!

Оживи печальный бред
Я твоею мглой одет
Ты моя фея
Неземного сна!

Томно плещется волна
И звенит тоски струна
Ты моя фея
Неземного сна!

Тьмой бреду, как тёмный вор
Ночи бархатист шатёр
Ты моя фея
Неземного сна!

Я устал, ты голодна
Сердце выпила до дна
Ты моя фея
Неземного сна!

Я страдаю и люблю
Сколько горьких слёз пролью
Ты моя фея
Неземного сна!


Рецензии
Красивенько

Холопайнен   22.02.2021 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.