болью

Мне твои слова в душу метелями.
Отбираешь нежность охапками…
Как хотелось верить. Верит!
Но твои руки сильнее болью мерили…

Отнимаешь. И разбросаны буквами
Наши песни, охрипшие голосом…
Без струны, на пяти, играешь музыку,
А я рядом, как велено…

Без надежд, они болью растрачены.
Лучше б оставил нагое тело мне,
И не пришлось ломать, что оставлено
Скучным временем.

Потревожил и я улыбалась…
Даже не помню, чтоб так умела-
Крылом лишь одним, взмывала я
Над кроватью, неуклюже-криво…

Украл и сознался в невинности.
Наверно тебе удалили память,
Иль ты приболел, милый,
Раз зовешь бредом признание.

Пропахал, избомбил. Я изранена.
Ни душе и ни телу не плачется…
Вот такая теперь настоящая,
Лишь любовь во мне теплится, прячется…


Рецензии