ангелы

Зачем просить то ,с чем вы рождены.
И что расправить попросту не смеете.
Они судьбой для вас сбережены,
Подняться в высь.
Зачем вы их жалеете?!?
Парите коль дано,Лаская взор.
Все затмевая словно солнца факелы.
Недаром вас народный разговор
Нарек в своем решении
Словом - АНГЕЛЫ.


Рецензии