Заболоцкого лучшая песня о любви
хотя зовешься заманчиво
и отзываешься вслед
его дыханию легкому
и голова одуванчиком
летит случайные делая
непоправимые глупости
на удивление маленьким
но так легко так легко
от той земли далеко
порхать и не понимая
их языка только слушать
как называют по имени
твои нехитрые прелести
и не жалея ничуть
желают легкие чувства
и облака переспелые
на некрасивую выменять
девочку
Свидетельство о публикации №111100906809