Муза

Пусть сейчас ни кто не скажет
"Эх талантлив,братец ты"
Пусть они ещё докажут,
Что нет света от звезды.
Нет в подвале темноты,
Нету в сексе наготы.
И злодеи все чисты,
Все в блестяшках красоты,
И не грешны я и ты.
Я скажу Вам по секрету
Это лживые понты.

Пусть талантливым меня
Не назвали,гордость пучит.
Их стихи мои научат,
Ложь от правды отгоня.
Ведь с сегодняшнего дня
Муза в сердце у меня
Поселилась,как близнец.
Вот и сказочке конец...

......................~The end~.......................
........(Написал в 2016 году)..........


Рецензии