последний тёплый день
обнимая одеялом...
лунным светом на ресницах
разметалась...
сны сплетала
из сладчайшей паутины
нежных слов и чувств осенних...
ускользнула
лишь с рассветом...
с поцелуем на коленях...
дождь прохладным пробуждением
этим утром, вдруг, напомнил -
день вчерашний был так долог!!
этот день всё медлил, медлил...
теплый, солнечный, последний -
лета буйного осколок!.....)
Свидетельство о публикации №111100906772