Шепот океана

Моя любовь к тебе
                как шепот океана
То вверх,то вниз,
                качая на волнах
Накатывает и
              с безумной силой
Уносит в глубину...
             В пучину....
                В океан....
Не понимая и не сознавая
          В лавину окунаюсь с головой
И утолить тобой никак
            Я не могу свой голод
Хочу я быть с тобою....
             Вновь и вновь....
Безмолвие....
            Спокойствие....
                И сила....
Волну сменяет новая волна
С тобой всегда любимый под защитою
С тобой другая снова стала Я....


Рецензии