Не думайте обо мне плохо

Мои мечты плохие, мрачные, колкие.
Встречайте! Мисс Смерть на пороге!
Вы уверены, что жить вам всем долго?
Глупо не думать о смерти, и только.

Созданная не для этого мира душа.
Я - болезненный осколок случайной эпохи.
Я ухожу, чтобы вам не мешать,
Не думайте обо мне плохо...


Рецензии