podryga berlin

я стреляю в тебя
вишневой косточкой,

погибаешь в руках моих
легкой пташечкой.

твой крошечный крестик
так невинно тая,
на твоей шее, по  ямочкам,
накрывает  сразу все мои нолики,
в этих поражениях, перед тобой,
моя девочка.

в ноябре мы опять не подружимся,
спишемся.
твои  ”дружбы” мне как то не зачем,
без причин.

с этой встречи опять
ничего не получится,

не дорвусь до тебя я,
моя подруга
берлин.

и твои плечи.

на них следы от
других мужчин.

/I've never been
 with you, baby.
I've never been/


Рецензии