Жизнь прекрасна

Однажды, только солнце встало
И улыбнулся мне рассвет…
Я ощутил, как жизнь прекрасна
И мир лишь в красоту одет.

Всем шлю приветы улыбаясь
И: «С добрым утром!»- все кричу,
Спасибо солнце, что ты встало!
Я вновь с тобою жить хочу!


Рецензии