10 заповедей соционика
2. Не сотвори себе кумира, кроме ... (имя гуру соционики).
3. Не произноси свой тип в суе, будешь наказан.
4. Шесть дней работай, а в седьмой (в субботу) - забей на все и не типируй.
5. Почитай Юнга как отца твоего и перечитай Аушру, мать твою.
6. Не убий соционика отказом от типирования.
7. Не прелюботипируйся в Наставники.
8. Не укради идею соционика, не считай себя самым умным.
9. Не произноси ложного диагноза типа на ближнего своего.
10. Не возжелай жену соционика или его подругу-дуала.
(c) A. Matrosov
Свидетельство о публикации №111100906646