привычка?

Полуночный друг…моя печаль
Моя тоска по небу...
Приносит нам любовь февраль, а мне бы цвета…цвета!

Давно забыт горячий взгляд, озноб от поцелуев.
Я не права и ты не прав, раз все ушло в пустую…

Гуляет ночь, и тишина уже не раздражает.
Мы научились привыкать, друг с другом засыпая…

Я не мечтаю о тебе, лишь о себе скучаю,
Когда душе хватало сил ,дышать, непрозябая.

Ты рядом.… Но любви шаги давно не лечат сердце.
И даже фразы о «прости» не сделают на крепче.

Связали мы себе миры – на каждого по жизни…
Лежим и лжем, что спим…
Так проще. Так привычней……..


Рецензии